Noize MC открыл рок-фестиваль "Нашествие" в Большом Завидове

Noize MC открыл рок-фестиваль 'Нашествие' в Большом Завидове
Фото: ТАСС

БОЛЬШОЕ ЗАВИДОВО /Тверская область/, 3 августа. /ТАСС/. Рок-фестиваль "Нашествие", который ежегодно проводится с 1999 года, открылся в Тверской области выступлением рэпера Noize MC на "Главной сцене", передает корреспондент ТАСС.

В первый день фестиваля для зрителей на "Главной сцене" выступят группы "Ночные снайперы", "Сплин", Louna, "Кукрыниксы", а также пройдет показ фильма "Тренер".

Программа второго дня "Главной сцены" будет открыта группой "Анимация" и завершится выступлением оркестра "Глобалис". В воскресенье пройдет авиашоу.

Среди наиболее известных исполнителей и коллективов "Нашествия" в этом году - "Ленинград", который завершит концертную программу третьего дня, "Ария", "Княzz", "Северный флот", "Слот", "Пикник", "Наив", "Секрет", "Алиса", "Ундервуд", "Серьга", "Ногу свело", "Uma2rman", Ольга Кормухина и Вадим Самойлов.

Как сообщалось ранее, в этом году фестиваль могут посетить не менее 200 тыс. человек. На трех сценах "Нашествия" выступят около 150 музыкальных групп, несмотря на то, что от выступления на фестивале отказались коллективы "Пошлая Молли", "Элизиум", "Порнофильмы", "Йорш", Distemper и певица Монеточка (Елизавета Гырдымова).

Кроме концертных программ, фестиваль включает театральные постановки, кинопоказы, выступления реконструкторов, игры и спортивные соревнования для детей и взрослых, выставки военной техники Минобороны РФ, показательные полеты авиационных групп высшего пилотажа, интеллектуальные игры и лекции известных людей.

Источник: ТАСС
поделиться

Популярное в разделе Культура