Манижа изменила слова конкурсной песни "Евровидения"

Манижа изменила слова конкурсной песни "Евровидения"
Фото: ТАСС

МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. Представительница России на международном песенном конкурсе "Евровидение" в Нидерландах Манижа изменила текст своей конкурсной песни Russian Woman ("Русская женщина"). Об этом она сообщила в субботу на первой конференции "Евровидения", которая транслировалась в специально созданном в этом году онлайн-пресс-центре.

"Я несколько изменила песню, когда записывала ее до релиза. Я решила, что мы не отскакиваем (по-английски bounce - прим. ТАСС) от стены, мы тут, чтобы сломать (по-английски break - прим. ТАСС) стену", - пояснила певица.

Ранее в субботу Манижа провела первую репетицию конкурсного номера на арене Ahoy в Роттердаме. Во время исполнения песни Russian Woman Манижа сначала появится на сцене в объемном платье, сшитом из лоскутов ткани разных регионов России, а затем в красном рабочем комбинезоне.

Вместе с ней выступят четверо бэк-вокалистов. На фоновом экране Маниже будут подпевать женщины разного возраста - представительницы разных народов России, в том числе медийные личности: актрисы Чулпан Хаматова и Александра Бортич, певица Татьяна Буланова, учредитель благотворительного фонда помощи хосписам "Вера" Нюта Федермессер и другие. Их видеоролики в финале номера складываются в слова "Russian Woman".

Конкурс "Евровидение" пройдет с 18 по 22 мая в Нидерландах. Манижа выступит в первом полуфинале под номером 3. Состязание в России будет транслировать Первый канал.

Источник: ТАСС
поделиться

Популярное в разделе Культура