Романа Мирошниченко номинировали на премию Independent Music Awards

Романа Мирошниченко номинировали на премию Independent Music Awards
Фото: ТАСС

Композиция Романа Мирошниченко Song For Godfather Of Fusion номинирована на премию The Independent Music Awards (IMA) в категории "Лучшая инструментальная композиция" (The Best Instrumental Song). Об этом сообщается на сайте премии. 

"Я рад сообщить, что третий год подряд становлюсь номинантом на The Independent Music Awards", - отметил артист на своей странице в Facebook. Он добавил, что этот раз "особенный", так как номинации удостоилась композиция, посвященная американскому джаз-фьюжн гитаристу Ларри Корьеллу (умер в 2017 году в возрасте 73 лет). Корьелла часто называют "крестным отцом фьюжна".

Роман Мирошниченко - гитарист-виртуоз, играющий в стиле джаз-фьюжн, композитор и музыкальный продюсер. Четырехкратный лауреат The Independent Music Awards, первый призер конкурса The 18th Annual USA Songwriting Competition.

Ежегодная музыкальная премия The Independent Music Awards была основана в 2001 году. Победителей в почти сотне номинаций определяет голосование жюри, в состав которого входят критики, музыканты, продюсеры и другие значимые фигуры мирового шоу-бизнеса. Церемония награждения состоится 21 и 22 июня 2019 года в Symphony Space Performing Arts Center в Нью-Йорке.

Источник: ТАСС
поделиться

Популярное в разделе Культура