В голливудской версии «Иронии судьбы» сыграет темнокожая актриса

В голливудской версии «Иронии судьбы» сыграет темнокожая актриса
Фото: Лента.ру

В голливудской версии фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» сыграет темнокожая актриса Фикиле Мктвала, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на режиссера картины Марюса Вайсберга.

Она предстанет в образе одной из подруг главной героини Нади, которые приходят поздравить ее с Новым годом. В советской версии эту роль играет Лия Ахеджакова. По словам режиссера, он нашел Мктвалу в театре на Бродвее. Девушка родилась в Южной Африке, а на данный момент живет в Нью-Йорке. Вайсберга уточнил, что афроамериканка — активная, обаятельная и веселая девушка.

Голливудский проект получил название «О судьбе» (About Fate). Роль Лукашина исполнит известный по сериалу «Фарго» Томас Манн. Роль Нади Шевелевой досталась знаменитой по картине «Американская история ужасов» 30-летней Эмме Робертс. Ипполитом в новой версии картины станет британский актер китайского происхождения Льюис Тан («Мортал Комбат»).

Роль Гали исполнит Бритт Робертсон. Фильм снимает режиссер российских комедий с Владимиром Зеленским Марюс Вайсберг («Любовь в большом городе»).

Автор: Алия Шарафутдинова
Источник: Лента.ру
поделиться

Популярное в разделе Культура