Наша доставка цветов от Lotos-fl.ru предлагает букеты из ирисов и тюльпанов

Наша доставка цветов от Lotos-fl.ru предлагает букеты из ирисов и тюльпанов

Нежный и ароматный ирис отличается от других цветов особенной изысканностью и хрупкостью. Недаром он переводится с греческого как "радуга", ведь такой широкой цветовой гаммы надо еще поискать. Букеты с ирисами очень красивы, и подходят для любого повода. Доставка цветов часто привозит композиции с ирисами и юным девушкам, и молодым женщинам в качестве романтического подарка, и молодым мамочкам на рождение малыша, поскольку ирис считается в некоторых культурах символом добрых новостей.

Кстати, доставка букетов напоминает, что ирис также уместен в качестве цветочного презента и мужчинам, так что вы спокойно можете выбирать для своих любимых и сильных защитников эти великолепные фиолетовые, сиреневые или желтый цветы.

С чем сочетаются ирисы в букетах?

Ирисы благодаря своей яркой сиреневой или фиолетовой окраске превосходно смотрятся с розами разных оттенков, лилиями, тюльпанами, крокусами, альстромериями, ландышами. Кроме того, доставка цветов рекомендует разбавлять композициями из ирисов веточками свежей зелени. Если вы составляете букет из ирисов самостоятельно, для того, чтобы букет был достаточно пышным и эффектным, желательно брать для него не меньше 15-ти цветков. Кроме того, на композиции из ирисов прекрасно будут выглядеть милые и яркие дополнения в виде декоративных бабочек, ярких атласных лент или божьих коровок.

Как составить красивый и простой букет из ирисов и тюльпанов?

Можно попытаться сделать такую композицию и самостоятельно, тем более, что это не так уж и сложно, и не займет у вас много времени.

Начните с того, что свяжите в пучок несколько веточек свежей зелени, например, салал. Он послужит своего рода каркасом для вашего букета. В пучок зелени вставляете семь или девять тюльпанов. Лучше брать нераскрытые цветки – так они дольше простоят. А что касается оттенка тюльпанов, полагайтесь на свой вкус. Самыми яркими в сочетании с сиреневыми или фиолетовыми ирисами будут желтые тюльпаны.

После этого распределите среди тюльпанов несколько ирисов, которые тоже вставляются в пучок зелени. Их можно сделать чуть более высокими, чем тюльпаны или зелень, так букет будет смотреться эффектнее.

Завершающим аккордом в таком букете могут стать веточки мелкой белой или светло-розовой гвоздики, которую располагают по краям букета. Вместо гвоздики можно также взять веточки хризантемы.

Но проще всего, конечно, заказать доставку цветов на сайте http://lotos-fl.ru, которая привезет вашему дорогому адресату прекрасный букет из ирисов, составленный искусными флористами. А дополнительные нюансы можно уточнить у наших менеджеров по телефону +78122431492.

поделиться

Популярное в разделе Общество