Мужчина полетел на другой конец света к возлюбленной и вернулся через два дня

Мужчина полетел на другой конец света к возлюбленной и вернулся через два дня
Фото: Лента.ру

Мужчина из Огайо, США, пролетел 20 часов до австралийского Мельбурна ради встречи с возлюбленной из интернета, и вернулся домой через два дня. Об этом сообщает LADbible.

Студент по имени Калеб познакомился с девушкой из Австралии по имени Сесилия два года назад. Молодые люди переписывались по электронной почте, а потом начали регулярно созваниваться. В итоге американец решил отправиться на другой конец света, чтобы увидеть девушку лично.

Сначала Калеб полетел в Сидней, где сотрудники миграционной службы поинтересовались о цели и сроках его визита, а также спросили, сколько у него с собой денег. Оказалось, что у студента было всего 130 долларов, а оставаться в стране он намеревался две недели. Американец попытался убедить сотрудников службы в том, что его ждет девушка, и у него есть опыт жизни и с более скромным бюджетом.

Когда Калеба попросили позвонить Сесилии, выяснилось, что у него не было ее номера телефона. Поскольку она ожидала его в аэропорту Мельбурна, сотрудникам службы безопасности удалось с ней связаться и получить подтверждение, что она ожидает гостя.

В итоге влюбленному студенту все же удалось добраться до девушки. Почему Калеб сказал сотрудникам миграционной службы, что у него нет номера Сесилии, неизвестно. Из аэропорта они поехали в дом девушки, где провели всего два дня вместо запланированных двух недель. Через 48 часов после прилета американец по неизвестной причине убыл обратно на родину.

Ранее сообщалось, что пользователи сети посмеялись над британцем по имени Дункан Робб, который пытался за небольшие деньги попасть на концерт любимой американской рок-группы Red Hot Chili Peppers. Вместо этого мужчина случайно купил билеты на выступление шотландской кавер-группы с созвучным названием.

Автор: Евгения Черкасова
Источник: Лента.ру
поделиться

Популярное в разделе Общество