Один человек пострадал в результате случайного взрыва сигнальной ракеты в Санкт-Петербурге

Один человек пострадал в результате случайного взрыва сигнальной ракеты в Санкт-Петербурге
Фото: ТАСС

ТАСС, 4 октября. Неосторожное обращение с сигнальной ракетой, по предварительным данным, стало причиной ее взрыва в административном здании в Санкт-Петербурге в четверг. Как сообщили ТАСС в экстренных службах, пострадал один человек.

"В здании произошел, предварительно, случайный взрыв сигнальной ракеты. Один человек получил травмы средней степени тяжести", - сказал источник. Разрушений и пожара в здании нет. Остекление также не нарушено.

В экстренных службах сообщили, что "хлопок произошел в здании ОАО "Порт Санкт-Петербург". В причинах случившегося разбираются специалисты Росгвардии. 

В администрации Кировского района ТАСС подтвердили, что пострадал один человек. "Произошел хлопок в административном здании, в результате пострадал один человек, он госпитализирован с осколочными ранениями", - сказал собеседник агентства.

"По уточненным данным, в ящике стола сдетонировал патрон, пострадал один человек", - сообщили ТАСС в правоохранительных органах города. Источник добавил, что ни к каким серьезным последствиям инцидент не привел. На время осмотра помещений 150 человек были эвакуированы из здания.

Источник: ТАСС
поделиться

Популярное в разделе Происшествия