Спасатели извлекли из-под завалов третьего погибшего после взрыва газа в Липецкой области

Спасатели извлекли из-под завалов третьего погибшего после взрыва газа в Липецкой области
Фото: ТАСС

ТАСС, 11 сентября. Еще один человек погиб при взрыве газа в поселке Солидарность в Елецком районе Липецкой области, его тело обнаружено под завалами, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

"Это пожилой мужчина, он скончался", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе следственного управления СК по Липецкой области подтвердили смерть третьего человека, обнаруженного после взрыва газа. "Нашли тело третьего погибшего под завалами", - говорится в сообщении СК. По данным пресс-службы, обнаруженное тело принадлежит мужчине 1935 года рождения. По предварительным данным, он проживал в квартире на первом этаже, где произошло обрушение.

На данный момент проведение поисковых работ продолжается, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по региону. По предварительным данным, из-за взрыва бытового газа пострадали шесть человек, еще трое погибли, отмечается в сообщении.

Региональное МЧС ранее сообщало о том, что два человека погибли, в том числе ребенок, еще шесть пострадали. Все пострадавшие, как сообщили в администрации региона, находятся в состоянии средней степени тяжести.

Источник: ТАСС
поделиться

Популярное в разделе Происшествия