ФБР не комментирует свои действия у дома на Манхэттене, якобы связанного с Дерипаской

ФБР не комментирует свои действия у дома на Манхэттене, якобы связанного с Дерипаской
Фото: ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 19 октября. /ТАСС/. Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США находятся на юге района Манхэттен возле дома, принадлежащего, по утверждениям американских СМИ, российскому бизнесмену Олегу Дерипаске, свои действия они не комментируют. Об этом сообщает корреспондент ТАСС.

На вопросы о том, что они делают около упомянутого здания, а также связаны ли их действия каким-либо образом с Дерипаской, сотрудники ФБР отвечать не стали. В пресс-службе нью-йоркского отделения ФБР, комментируя соответствующий запрос ТАСС, сказали, что подобного рода информацию по телефону не предоставляют.

Проход непосредственно к месту проведения обысков ограничен. Полицейские полностью перекрыли улицу, на которой расположен особняк.

Ранее представитель бизнесмена заявила ТАСС, что ФБР на основании судебных ордеров, связанных с санкциями США, проводит обыски в домах родственников Дерипаски в Нью-Йорке и Вашингтоне. Телекомпания Эй-би-си сообщила со ссылкой на источники, что каких-либо обвинений бизнесмену в связи с проводимыми обысками власти США не предъявляли.

Источник: ТАСС
поделиться

Популярное в разделе Происшествия