Обстановка у дома Дерипаски в Нью-Йорке спокойная

Обстановка у дома Дерипаски в Нью-Йорке спокойная
Фото: ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 19 октября. /ТАСС/. Обстановка у здания в Нью-Йорке, предположительно принадлежащего российскому бизнесмену Олегу Дерипаске, спокойная. Об этом сообщает во вторник корреспондент ТАСС.

По адресу в нью-йоркском районе Манхэттен, где, по данным СМИ, находится связанная с Дерипаской недвижимость, сотрудников ФБР США или других представителей правоохранительных органов нет. Обстановка спокойная, каких-либо следственных действий не проводится.

Опрошенные ТАСС очевидцы отмечают, что за последний час активности правоохранителей рядом с домом не наблюдалось. В нью-йоркском офисе ФБР пока не ответили на обращение ТАСС с просьбой прокомментировать данные об обыске в якобы принадлежащем Дерипаске доме.

Ранее представитель бизнесмена заявила ТАСС, что ФБР на основании судебных ордеров, связанных с санкциями США, проводит обыски в домах родственников Дерипаски в Нью-Йорке и Вашингтоне. Официальный представитель ФБР ранее подтвердил ТАСС, что ведомство ведет обыск в одном из частных домов в Вашингтоне, принадлежащем, по сведениям американской печати, Дерипаске.

Источник: ТАСС
поделиться

Популярное в разделе Происшествия