Двое полицейских погибли при обстреле в Дагестане

Двое полицейских погибли при обстреле в Дагестане
Фото: ТАСС

МАХАЧКАЛА, 20 июля. /ТАСС/. Двое сотрудников полиции в пятницу вечером погибли в результате обстрела в Кизилюртовском районе Дагестана. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Ранее о гибели двух полицейских сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики. По его словам, еще один сотрудник был ранен.

"Сегодня в 20:30 в Кизилюртовском районе на 764-м километре федеральной автодороги "Кавказ" неустановленные лица, передвигавшиеся на автомашине Lada, из автоматического оружия обстреляли двигавшуюся в попутном направлении служебную автомашину, в которой находилось трое сотрудников ДПС ГИБДД МВД по республике, и скрылись. В результате обстрела двое сотрудников от полученных ранений скончались на месте", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время на территории района введен план "Сирена".

"На месте происшествия находятся министр внутренних дел по республике Дагестан Абдурашид Магомедов и следственно-оперативная группа. Весь личный состав районного отдела полиции поднят по тревоге. Проводятся оперативно-поисковые мероприятия, направленные на установление и задержание преступников", - добавил собеседник агентства.

Руководство и личный состав ведомства окажут всю необходимую помощь семьям погибших полицейских, заключил он.

Источник: ТАСС
поделиться

Популярное в разделе Происшествия