Директор российского магазина купил продукты воровке и растрогал ее

Директор российского магазина купил продукты воровке и растрогал ее
Фото: Лента.ру

В Краснодарском крае директор магазина поймал воровку, решил сам купить купить ей продукты и растрогал девушку. Видео, на котором они вместе выбирают для нее еду, опубликовано в одной из местных групп во «ВКонтакте».

«Ну ****** [воровать] шоколад — это не дело. (...) А подойти по чести сказать нельзя? (...) Хочешь кушать — подойди, скажи: "Я хочу есть"», — объяснил свою позицию директор. Вместо двух плиток шоколада, которые пыталась украсть героиня видео, он купил ей колбасу и хлеб. На опубликованных кадрах можно заметить, как растроганная девушка плачет.

Оплатив покупку, директор магазина предупредил девушку, чтобы в следующий раз она не воровала. «Я так по чести к тебе не отнесусь. Все, иди», — сказал он.

Ранее живущий в Московской области предприниматель из Египта Яссин Эль Нуби стал помогать продуктами нуждающимся во время пандемии коронавируса, за что его обвинили в нарушении самоизоляции. Иностранец закупал продукты, фасовал их и бесплатно раздавал жителям Красногорска, Бутова и Мытищ. Узнав о его целях, поставщики делали скидки и подключались к процессу, объемы помощи выросли до нескольких сотен наборов, которые раздавались раз в три дня. По словам Эль Нуби, за время самоизоляции к нему обратилось много пенсионеров, приезжала женщина с годовалым ребенком.


Источник: Лента.ру
поделиться

Популярное в разделе Россия