Ханни: между игрой "Спартака" при Каррере и при Рианчо нет большой разницы

Ханни: между игрой 'Спартака' при Каррере и при Рианчо нет большой разницы
Фото: ТАСС

МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Между игрой, которую ставил московскому "Спартаку" Массимо Каррера и той игрой, которую прививает команде Рауль Рианчо, нет большой разницы. Об этом журналистам заявил полузащитник красно-белых Софьян Ханни.

В четверг "Спартак" в домашнем матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы обыграл шотландский "Рейнджерс" со счетом 4:3. Каррера был уволен с поста главного тренера команды в конце октября, Рианчо был назначен исполняющим обязанности.

"Между Рианчо и Каррерой нет большой разницы, потому что Рауль в команде с начала текущего сезона. Рианчо эмоциональный тренер, он дает много энергии, мы знаем, что он хочет от нас. Может, другие игроки "Спартака" хотели посвятить эту победу Каррере, но я нет. Сегодня мы хотели победить для нас, для "Спартака", для болельщиков", - заявил Ханни.

После четырех туров в группе G "Спартак" и "Рейнджерс" набрали по 5 очков, испанский "Вильярреал" - 6, австрийский "Рапид" - 4. В следующем туре "Спартак" дома примет "Рапид", "Рейнджерс" также дома встретится с "Вильярреалом". Обе игры пройдут 29 ноября.

Источник: ТАСС
поделиться

Популярное в разделе Спорт