«Челси» уволил коммерческого директора из-за сексуальных домогательств

«Челси» уволил коммерческого директора из-за сексуальных домогательств
Фото: Лента.ру

«Челси» уволил коммерческого директора Дэмьена Уиллоуби из-за сексуальных домогательств отношении финансового агента Каталины Ким. Об этом сообщает The Telegraph.

Уиллоуби высылал Ким откровенные видео и задавал вопросы интимного характера. «Несмотря на то, что сообщения были отправлены до его работы в клубе, такое поведение категорически не соответствует рабочей обстановке и корпоративной культуре, созданным при новом руководстве», — сказано в официальном заявлении команды.

Ким вела переговоры с лондонцами от лица инвесторов, но прекратила контакты с клубом после того, как к обсуждению присоединился Уиллоуби. Она заявила директору по развитию бизнеса «Челси» Тому Глику о сексуальных домогательствах со стороны Уиллоуби еще до его трудоустройства в команду и предоставила доказательства. Соглашение с ним заключили три недели назад.

6 сентября лондонцы объявил об увольнении Томаса Тухеля с поста главного тренера. В качестве причины отставки немецкого специалиста назывались не результаты клуба, а категорический отказ Тухеля от трансфера португальского форварда Криштиану Роналду. Команду возглавил Грэм Поттер.

Автор: Ксения Курашкина
Источник: Лента.ру
поделиться

Популярное в разделе Спорт